AVS Bergfreunde - Registrieren & teilnehmen

30.04.2018

Klettersteigtour am 25.04.2018

Via dell`Amicizia

Langer und steiler Leiterklettersteig, hoch über dem triefblauen Wasser des Gardasees!!!

Wir starteten um 4.30 Uhr von Luttach nach Riva. Mit großer Motivation und Muskelkraft bezwangen wir die Cima SAT über viele Leitern des Klettersteigs Amicizia. Insgesamt waren es 1220 Hm, davon wir 640 Hm in der Schwierigkeit B/C kletterten.  Vom Gipfel aus genossen wir einen fantastischen Ausblick auf den See und das Städtchen Riva. Nach einer ausgiebigen Rast und Stärkung machten wir uns wieder auf zum Abstieg, wovon wir die Variante hinunter zur Kapelle S. Barbara wählten. In Riva angekommen, genossen wir noch auf der Piazza ein leckeres Eis. Wir hatten einen wunderschönen Tag bei herrlichen Wetterbedingungen. DANKE an alle Teilnehmer, es war eine sehr motivierte, konditionsstarke und humorvolle Gruppe.

Kletterheil der AVS-Ahrntal

Klettersteig Gardasee